福岡県醤油醸造協同組合本文へジャンプ
組合概要







名 称 福岡県醤油醸造協同組合
所在地 〒818-0014
福岡県筑紫野市大字牛島65番地
(福岡県醤油会館内)
設立年月日 昭和41年4月2日
執行役員 理事長   中村 菊人
副理事長   髙田 市郎
専務理事  野田 義治
常務理事  矢野 秀樹
出資金 188,970,000円
組合構成員 98名
生産能力 年間生揚生産 15,000 kL
従業員数 42名(男29名、女13名)
製品(生揚) 濃口生揚、再仕込生揚、淡口生揚、丸大豆生揚、ON生揚、その他
加工調味料 ぽん酢しょうゆ、めんつゆ、だしの素しょうゆ、白だし、焼肉のたれ、ドレッシング、減塩しょうゆ、生揚加工品、その他
TEL 092-922-3831
FAX 092-928-3501


   Copyright (C) 2010 Fukukoka Soy sauce Brewing Cooperation All Rights Reserved